Главная -> Строительство -> Светопрозрачные конструкции ->

2016 Март

2016  Март

Обычно изготовители пластиковых окон акцентируют внимание заказчика на хорошем качестве рам. Многослойные камеры оберегают от шума с улицы. И снижают потерю теплаЭто правда, но не вся. Основная часть окна - стекло, именно ему и необходимо уделять особое внимание.

Окна и различные технологии используемые при их производстве

При покупке и монтаже окон из пластика, изготовитель делает основной упор на превосходном качестве профиля, из которого собраны рамы. Считается, что несколько камер хорошо сохраняют тепло в помещении и не пропускают звуков с улицы. Это действительно так, но далеко не вся правда. Главная область окна - стекло, ему и нужно уделять особое значение.

Процесс производства оконных рам из ПВХ

Рынок современных окон отличается большим разнообразием материалов, используемых при их изготовлении. Самым большим спросом пользуются окна, изготовленные из ПВХ материалов. Обязательным элементом любого окна является подоконник, который традиционно играет роль не только эстетического дополнения, но и наделен полезными функциональными качествами. Подоконники ПВХ легко монтируются, не блекнут под действием солнечного света, устойчивы к воздействию влаги и [...]

 

Читайте также:

Лента новостей