1-ый канал транслирует бой Мейвезер против Макгрегора: поединок или цирк?

В Лас-Вегасе пройдет бой между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором. Боксеры встретятся 29 августа. Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер договорились о том, как поделить гонорар. Представители мира бокса относились к этому поединку довольно скептически. Экс-чемпион бокса Оскар Де Ла Хойя относится к данному бою пренебрежительно, и жестоко высказывается относительно Макгрегора, сославшись на его нулевой рекорд. Тедди Атлас - известный тренер, высказал так же свое мнения касательно данного поединка, для него этот бой пещерного человека с гением защиты. Сергей Ковалев - русский Крашер, так же скептически относится к данной затеи, но все равно предложил свою помощь Макгрегору.

Напомним, что бой Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер будет транслироваться на первом канале в 21:45

Первый канал будет транслировать бой Макгрегора и Мейвезера

Интерес к данному событию притягивает все больше людей и бойцов. К примеру ветеран ММА Дон Фрай уже бросил вызов Майку Тайсону, он хочет сразиться, с ним в андекарде будущего турнира. Но Майк даже не собирается отвечать на этот вызов, ведь этот бой его рассмешил и он прокомментировал его двумя словами: «Полная хрень!».

Стоит ли, смотреть предстоящий бой. Если нет, то почему?

Все конечно уже подтвердили, что этот бой организован в основном ради денег, кроме бойцов огромную сумму получит - Дан Уайт, а получит он ее за счет постоянных переговоров и организации данного боя. День уже повлияли на некую интригу, и создали впечатление аферы. Данный бой может негативно сказаться на всей индустрии в целом, а в частности на самих тренерах и спортсменах, для которых бокс перестанет быть спортом, а станет обычным источником денег. Именно влияние денег скажется на качестве турниров и станет не интересна зрителям.

Стоит ли смотреть бой Мейвезера против Конор Макгрегор на первом канале

Думаете, этого не случится? Тогда просто спросите себя, дрались бы вы в полную силу, если бы заранее знали сколько вам заплатят? Конечно же бои перестанут быть захватывающими. Конор и Флойд несомненно после боя не о чем не пожалеют, каждый из них после него будет заниматься привычными делами и уже вряд ли вспомнит о произошедшем ранее. Если это шоу, которое устроили для нас, окажется провальным, то в результате у «разбитого корыта» останутся только зрители.

Если же бой действительно будет проходить по настоящим правилам бокса то все заслуги ММА можно считать не очень заслуженными, ведь Мейвезер и Макгрегор смотрятся довольно неуместно в одной клетке. Многие говорят о том, что Конор получил этот шанс за хорошо подвешенный язык, но все же в боксе он остается котом в мешке, который громко мяукает. Можно ли назвать бокс сильной стороной Макгрегора в контексте боя с Флойдом? Ограничимся ответом, что всё покажет ринг. В любом случае есть большая разница между поединком двух звёзд своих видов единоборств и схваткой легенды бокса против дерзкого фанфарона, впервые выходящего на профессиональный ринг.

Так почему же все таки стоит посмотреть это бой

Конор и Флойд доводят начатые дела до конца, ставя перед собой задачи, изначально кажущиеся невозможными. Рекорд 49-0 в боксе, беспрецедентное владение двумя поясами UFC – это не дешёвый трёп, а реальные достижения. Если мы на секунду абстрагируемся от медийных образов и споров фанатов, то увидим, что оба достигают поставленных целей, и именно это даёт нам надежду на достойное зрелище.

С обратной стороной нелепости этой затеи является реальный выход за границы устоявшихся видов спорта — разрыв шаблона. Вы можете годами подниматься на один и тот же ринг, выступая против предсказуемых соперников, или принять вызов совершенно иного вида. Теперь же человек из клетки возвращается в ринг, бросая вызов лучшему, чтобы показать, чему он научился.

Но если представить, что бой не договорный, а на самом деле реальный то стоит ли говорить о том, что его исход многое решит. Например, для Флойда одно его поражения бросит тень на все его поколения, и победы. Безусловно, гонорар поможет ему оправиться, от поражения, но все - таки оставит неприятный привкус на всю жизнь. Так же в проигрыш Флойда обесценятся все навыки, которые тренирует ММА. Конор не многое потеряет в случае поражения, разве что фанатов и возможности. Кстати о возможностях в случае выигрыша Конор получит массу возможностей и приобретет небывалую славу.

Выводы можно сделать разные, но одно остается неизменным это будет самый жаркий бой в истории бокса. И мы обязательно узнаем, кто же услышит бурные аплодисменты в конце Конор или Флойд. Это мы узнаем 26 августа.


 
Рекомендуем:


Что лучше Скайп или Вайбер?
Fex Net - Файлообменник
Топ 4 фильмов ужасов 2017 года
Наши преимущества
Наши преимущества


Закажите бесплатный звонок
Консультация и замер бесплатно!

Хит продаж