Маленькие секреты приготовления вкусных креветок

Маленькие секреты приготовления вкусных креветок
Креветки становятся любимым продуктом многих людей. Из них можно готовить самостоятельное блюдо, а можно креветками украсить другие блюда. Чтобы креветки были вкусными и сохраняли все полезные вещества, их нужно правильно готовить.

Опускать креветки нужно только в кипящую, подсоленную воду. Добавьте туда душистый и черный горошек, лавровый лист, тмин, укроп и немного лимонного сока. Замороженные креветки варите не дольше двух минут, после того, как вода закипит опять. Королевские креветки нужно варить семь минут.

Если креветки были отварены, а потом заморожены, то их достаточно опустить в кипящую воду и довести ее до кипения. Если креветки переварить, то они будут жесткими. Выложите креветки в блюдо, полейте оливковым маслом, приправьте чесноком и красным перцем.

Великолепный вкус получается у жареных креветок. Нужно хорошо разогреть сковороду и масло, а затем выложить одним слоем креветки. Поджарив их на одной стороне, переверните на другую. Креветки лучше выложить на салфетку, чтобы стекло масло, а потом переложить на тарелку.

Советую приготовить вам рис с креветками и кабачками. Отварите рис, добавьте в него поджаренный и нарезанный кабачок, отваренные креветки и зелень. Сбрызните растительным маслом и соком лимона, добавьте черный перец.

 
Рекомендуем:


Что лучше Скайп или Вайбер?
Fex Net - Файлообменник
Топ 4 фильмов ужасов 2017 года
Наши преимущества
Наши преимущества


Закажите бесплатный звонок
Консультация и замер бесплатно!