Нетупящиеся ножи - Grafen Master

Написанная статься предназначены для людей, которые разбираются в ножах и любят с комфортом им пользоваться. Ножи Grafen Master показывают высокое качество стали среди всех кухонных инструментов. Для большинства домохозяек очень важно на кухне иметь острые ножи, которые уменьшать затраченные силы на готовку. Многие потребители остаются довольными приобретением.

Ножи

Почему не тупящиеся ножи Grafen Master – лучшие в своем роде?

Большую часть времени, женщина проводит на кухне за приготовлением очередного шедевра для подачи на стол. И очень важно знать, где и в какой момент может понадобиться острый ножик. Сам процесс приготовление можно сравнить с рисованием картины. Все детали приготовления должны быть утонченными, изысканными, и быть приятными на внешний вид. Сделать такие шедевры из продуктов питания позволят острые ножи. Не заточенный нож будет только мешать, крошить и разрушать ваши шедевры, что приводит к пустой трате времени и лишней трате нервов. Ведь вы вкладываете душу в процесс приготовления.

нетупящиеся ножи Grafen Master

Лезвия большинства ножей затупляются при длительной эксплуатации более 7 дней. И это заставляет нервничать, поскольку точить ножи – трудный процесс, при котором нужно сделать нож острым, а не наоборот. Если вы сталкивались с такой проблемой и вам это надоело, стоит присмотреться к ножам Grafen Master. В само название ножей вложено название материала, из которого они сделаны – графен. Модификация углерода позволяет достигнуть универсальной прочности, которая сопоставима с прочностью алмаза. Графен – материал, который совсем недавно начал использоваться в производстве ножей, а уже считается самым универсальным и работоспособным материалом из всех. Ножи из материала – графен не требуют заточки на протяжении 10 лет. Вы только представьте эту цифру – 10 лет. А если смотреть в будущие, то заточка ножей будет производиться раз в 20 лет. Именно такие ножи и называются – не тупящиеся. Если во время использования ножа вы попали на твердый материал, то не стоит переживать за острие. Графен обеспечивает сохранность остроты при нарезке самых твердых материалов, которые будут находиться у вас на кухне.

Комплектация набора ножей Grafen Master

Многих интересует вопрос: «Неужели такая высокая цена за 1 нож?». При покупке комплекта ножей вы получаете не только 1 нож, а целый сборник устройств для создания шедевров. Список комплекта:

  • Маленький нож для нарезки овощей и фруктов;
  • Большой нож для крупных продуктов;
  • Нож для нарезки хлеба. Специальной формы наконечник позволяет нарезать хлебные изделия тонкими ломтиками;
  • Нож для нарезки мяса. Длинна лезвия ножа составляет 19 см, что помогает в работе с любым видом мяса;
  • Нож шеф-повара. Такой нож нужен для работы с твёрдыми продуктами и для измельчения;
  • Подставка для хранения ножей на магните.
Master Grafen

Теперь более детально о каждом ноже. Самый маленький, но значит, что он самый неэффективный – нож для обработки овощей и фруктов. Длина лезвия такого ножа составляет 8 см, при этом, он удобно располагается в руке, что очень важно при чистке больших объемов овощей и фруктов. Идеально подходит для нарезки мягких сортов. Нож средний, универсальный подходит для повседневной нарезки продуктов. За счет увеличенного лезвия, его можно использовать для любых целей. Нож является универсальным и среди набора самый эксплуатируемый. Нож для нарезки хлеба. Многие домохозяйки сталкивались с такой проблемой, что при нарезании хлеба, нож может застрять либо не резать хлеб, а рвать его на части. С этим ножом таких проблем не возникнет. Специальная конструкция лезвия позволяет без проблем нарезать хлеб нужной вам длины и диаметра. Длина лезвия 19 см. Это самая оптимальная длина для нарезания, поскольку нож должен быть не сильно маленьким, чтобы одним движение разрезать хлебобулочные изделия. А специальные кончик на лезвии позволяет аккуратно делать нарезку хлебобулочных изделий. Нож для нарезания мяса. Один из самых основных ножей набора. Нож позволяет разрезать не только готовый кусок мяса, а снимать его с кости, при этом минимально оставляя на ней. Сплав графина позволяет работать с мясом в любом его состоянии – будет мясо в замороженном виде, либо только что приготовленное. Большой нож – шеф повара предназначен для сложных работ по разделке мяса и разреза овощей и фруктов. Подставка на магните позволяет держать все ножи в одном месте, а благодаря специальному креплению, подставку можно прикрепить на любое удобное место. Таким образом, производитель пытался создать такие ножи, которые станут в пригодность в любом доме, любой домохозяйке.

Конструкция ножей

Матовый черный цвет на ручке ножа добавляет ему солидности и удобства в использовании. Само лезвия сделано с применением графен для прочности. Лезвия с применением этого элемента позволяют ножам сохраняться остроту лезвия долгие годы, несмотря на срок и условия эксплуатации. Специальный пластик, который применяется для создания ручки, позволяет ручке не скользить во время пользования ножом, а также рука не потеет от тщательной и длительной работы. Лазерная заточка лезвия позволяет аккуратно и тонко нарезать самый твердые продукты питания без приложения особых усилий. Когда вы держите в руках нож, вам кажется, что вы руководите пером. Правильная балансировка рукояти и лезвия делает работы максимально удобной и комфортной. Благодаря правильно распределенной нагрузке у ножа, рука не устает даже при длительной нарезке твёрдых продуктов. Острие ножа позволяет разрезать даже замороженные продукты тонкими ломтиками. За счет использования гидрофобного покрытие, нож не поддается воздействию коррозии, не впитывает в себя запахи и не требует специальных дезинфицирующих средств, ведь он моется под струёй воды. Графен сам по себе является антибактериальном элементом, поэтому бактерии не будут размножаться по ножу и по остальным кухонным инструментам. Такое покрытие гарантирует, что при нарезке продуктов, никакой болезнетворный микроб не попадет в пищу.

Конструкция ножей

Правила использования ножей Grafen MasterПеред тем, как нарезать продукты ножом их следует тщательно промыть под струёй воды. Это нужно для того, чтобы во время разреза продуктов грязь со шкуры продукта не занеслась в середину. После промывки продуктов, стоит выбрать нож, которым будет произведен определенный фронт работ. Какой именно нож вам нужен было написано чуть выше. После того, как работа будет закончена, нож стоит ополоснуть и дать некоторое время чтобы он высох. После чего, в чистом виде, его можно вешать на магнитную подставку.

Первые впечатления от ножей Grafen Master

Большинство современных потребителей читают, что приобретение дорогих ножей – лишняя трата денег. И я была одной из них. Меня пугала цена современных ножей, и я вела себя, как продавец на рынке, считая в уме, какой количество ножей можно приобрести за цену одного хорошего ножа? В один прекрасный день, который был испорчен тупым ножом, из-за которого я не смогла порезать нормально хлеб и опоздала на работу, я решила: «Все, сегодня же куплю себе нормальный нож». Потому что, меня раздражает каждодневная работа с заточкой ножей. Я решила остановиться на наборе ножей Grafen Master. Так как, это была моя первая покупка качественных ножей, я прочитала отзывы о ножах и остановилась именно на этих ножах. Как было написано в одном из комментариев «Лучшее соотношение цены и качества».

Впечатления от ножей Grafen Master

Набор включает в себя целое разнообразие ножей, которыми можно оперировать любые продукты, любой прочности. Я была удивлена, когда проверила не тупящиеся лезвия на деле. И это действительно так! Ножи находиться и использовании более 6 месяцев, и при этом ни один из ножей не затупился и не покрошился. Даже, когда во время разделывания тушки свиньи я разрезала кости. Да, этими ножами можно разрезать кости. Это показывает насколько они универсальны. Работать с этими ножами – одно удовольствие. Много времени было затрачено только на заточку старых ножей. С ножами Grafen Master этого не нужно. Теперь все просто – взял и разрезал. Все, никаких заточек, проблем с выскальзыванием речек и так далее. Работать с этими ножами также просто, как открыть книгу. Я была удивлена, когда заметила, что ножи не ржавеют. Это действительно необычно для метала, который постоянно находиться во влажной среде. После того, как на моей кухне появились ножи Grafen Master все старые ножи я отправила в мусорное ведро, где им и место. Если добавить немного философии, то «Невозможно покатавшись на Porsche, полюбить старую Волгу». Благодаря ножам, я стала больше проводить времени на кухне. Работать с такими ножами = одно удовольствие. Теперь, во время приготовления завтрака, я трачу намного меньше времени на его приготовление. А когда зову гостей к себе, то многие хвалят мою аккуратную нарезку.

Подведение итогов

Данная статья не предусматривает никакого коммерческого уклона и создана с целью обзора на ножи. Если вы цените своё время и свои силы, то зачем тратить их попусту, если можно все делать быстрее с ножами Grafen Master.


 
Рекомендуем:


Что лучше Скайп или Вайбер?
Fex Net - Файлообменник
Топ 4 фильмов ужасов 2017 года
Наши преимущества
Наши преимущества


Закажите бесплатный звонок
Консультация и замер бесплатно!