Последние новости Ураган Ирма: продвижение на карте мира онлайн сегодня, 12 сентября 2017

Определенное количество районов в штате Флорида города Майами были затоплены после удара тропического шторма под названием «Ирма».

В данный период времени неся с собой наводнения и ливни, ураган дошел до побережья на западе штата.

Ураган Ирма

В 19:00 по Гринвичской шкале категория урагана была снижена до 3-й. 193 киллометра в час скорость ветра, который создает ураган Ирма.

В Майами финансовый район Брикелл под водой, размер подъема воды составил уже шестьдесят сантиметров. Множество улиц города стали выглядить как реки. Остались без электроснабжения более одного миллиона жилых зданий.

Более ранее правительство штата распорядились про начало эвакуации более шести миллионов человек проживающих в центре событий, предупредив, что ураган угражает их жизням.

Ураган «Ирма» уже приводил к сильнейшим разрушениям на территории Карибского бассейна, где около 30 человек погибло.

Майк Пенс вице-президент США сказал, что президент Соединенных Штатов Америки Трамп Дональд серьезно озадачен дальнейшим ураганным продвижением вдоль всего побережья Флориды и следит за этим очень внимательно.

Прогнозируемый маршрут Урагана Ирма

ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ ВО ФЛОРИДЕ

В штате на юге в районе популярного курорта на Ки-Уэст (остров) отмечены штормовые волны и сильные ветра, которые полность заливают территорию побережья. Четыре с половиной метра достигает высота волн. Всем людям проживающим в курортном городе в приказном порядке было дано поручение эвакуироваться.

Как говорят местные средства массовой информации, в субботу трагические умер водитель грузовика. Под ветренным напором водитель врезался в дерево.

Постепенно ураган сдвигается на север. Больше чем один с половиной миллионов семей остались без электроснабжения и более ста тысяч населения укрылись в убежищах специального назначения.

Большая опасность угрожает городу Санкт-Петербург и Тампа. Район Тампа-Бэй, где живет почти три миллиона человек, в полседний раз видел похожую бурю в 1921 году.

Начальник полиции в Майами сообщил каналу BBC, что центральная часть города покрыта большим слоем воды, глубина которого составляет девяноста сантиметров. Так же он сообщил, о том что ветер порвал большое количество высоковольтных линий.

Ураган «Ирма» получил статус самого мощнейшего тропического урага на побережье атлантики Соединенных Штатов Америки за последнии десять лет. Он создал огромнейшие разрушения на территории множества государств Карибского бассейна:


 

Реал Мадри Апоэл смотреть онлайн


Fex Net - Файлообменник
Топ 4 фильмов ужасов 2017 года
Наши преимущества
Наши преимущества


Закажите бесплатный звонок
Консультация и замер бесплатно!

Хит продаж