Главная -> Разное ->

Рейтинг бирж криптовалют 2018

Рейтинг бирж криптовалют 2018

Биткоин стал популярной интернет-валютой и выгодным вложением. С 2017-го по 2018-й его цена выросла в разы. Счастливые обладатели биткоина, купившие его за 965$ в прошлом году, заработали на нём по 11 000 долларов. Если Вам не чужды новые технологии, давайте разбираться где зарабатывают на популярной валюте!

Многочисленные трейдеры покупают криптовалюту на биржах. В этой статье Мы представим рейтинг бирж криптовалют 2018 года. Так же вы познакомитесь с пятью официальными биржами криптовалют, на которых торгуют биткоинами:

Биржа Bitfinex

Bitfinex (сайт www.bitfinex.com) – гонконгская биржа криптовалют. Я определил портал пятым в списке из-за его узкой направленности. Сайт предлагает купить 24 вида криптовалют и наглядно демонстрирует их стоимость в текущий момент. Биржа настойчиво указывает на то, что предназначена для профессиональных трейдеров. Она позволяет торговать, если на счету пользователя лежит не менее 10 тысяч долларов.

Bitfinex отзывы о бирже

Отзыв о бирже Wex

Wex (сайт www.wex.nz) – молодая сингапурская биржа криптовалют. Отличается от предыдущей тем, что рассчитана на широкую аудиторию и позволяет торговать меньшими суммами, начиная с одной десятитысячной доли биткоина. Портал прост в освоении и работе. Ежедневно 1,2 миллиона пользователей торгуют здесь на 50 миллионов долларов.

wex биржа официальный сайт

Yobit Net

Третье место почётно занимает Yobit (сайт www.yobit.net). Пользователи биржи yobit net покупают и продают более 30 видов криптовалют. Есть возможность переводить деньги на кошелёк как в биткоинах, так и в долларах с российскими рублями. Разрешается торговать на сумму не менее 0,0001 биткоина. За каждую покупку портал забирает комиссию в размере 0,2%.

yobit net отзывы

Биржа Livecoin 2018

Второе место списка занимает сайт Livecoin (сайт www.livecoin.net). Каждый пользователь может начинать торговлю сразу же после окончания регистрации. Так же на livecoin net отзывы присутствуют, как положительные, так и отрицательные. Биржа поддерживает 170 видов криптовалют. Переводить в биткоины можно российские рубли, евро и доллары. Сайт удобный в обращении, выдаёт информацию о самых покупаемых и непопулярных валютах и посоветует банки в которых можно забрать выручку.

Биржа криптовалют livecoin

Exmo

На первом месте стоит Exmo биржа (сайт www exmo me). На данной бирже криптовалют легко зарегестрироваться и приступить к работе. Семьсот тысяч трейдеров работают на британском сайте с 13 видами криптовалют и принимают деньги не только в “золотой тройке” (доллар, евро, российский рубль), а ещё и в злотых с гривнами. Торговать можно сразу же после пополнения счёта. За свои услуги сайт попросит 0,2% комиссии. Большое колличество таблиц и диаграм в первое время собьют с толку неподготовленного новичка. Новостная лента сайта не даст потеряться и расскажет о новостях в торговле криптовалютами. Несмотря на всё это, портал не тормозит.

exmo официальный сайт вход

У каждого из сайтов есть свои недостатки. Во-первых, меня удивило, почему биткоины нельзя купить за белорусские деньги, хотя возможно за российские рубли, гривны и злотые. Новому пользователю придётся задуматься об открытии карточки Visa, чтобы покупать иностранную валюту. Во-вторых, большинство из бирж неприветливы к новичкам. Если со школьного возраста пугают таблицы и диаграммы, тогровля на портале не для тебя. Опытные торговцы Форекс, привыкшие к графикам и цифрам почувствуют себя на любой бирже, как дома.

Биткоином можно рассчитаться в Беларуси. Несмотря на то, что его не примут в банке, это не значит, что он бесполезен. Он пригодится чтобы оплатить ремонт айфона в cafeConnect в Минске, посидеть в кальян-баре “Альтаир” в Бресте, попариться в горячей баньке “Закадычная” в Лиде, поесть мёд в Витебске и установить новую дверь в Гродно. Узнать о том что и где покупают за биткоины можно на сайте www.coinmap.org.

 

Читайте также:

Лента новостей