Салат с грибами и ветчиной рецепт с редькой.

Салат с грибами и ветчиной рецепт с редькой.
Небольшую редьку очищаю и натираю на тёрке для корейской моркови. Если редька чёрная, то её минут 10 выдерживаю в кипятке. Такая процедура позволяет убрать горечь и остроту корнеплода. Затем по отдельности обжариваю средних размеров морковь, натёртую на крупной тёрке, мелко нарезанный лук и 100 г любых грибов. Если свежих грибов нет, заменяю их маринованными, но эти уже не обжариваю.

Все приготовленные овощи и грибы перемешиваю, добавляю нарезанные небольшими кубиками 200 г ветчины (можно заменить копчёной колбасой) и два небольших маринованных огурчика. Массу хорошо перемешиваю, заправляю майонезом, добавляю три-четыре столовых ложки консервированного зелёного горошка, присаливаю по вкусу. Это оригинальное по вкусу и удивительно питательное блюдо подойдёт и к обычному семейному ужину, и к праздничному столу.

 


Что лучше Скайп или Вайбер?
Fex Net - Файлообменник
Топ 4 фильмов ужасов 2017 года
Наши преимущества
Наши преимущества


Закажите бесплатный звонок
Консультация и замер бесплатно!

Хит продаж