Главная -> Cтатьи ->

Готовьте в духовых шкафах Gaggenau, чтобы сохранить витамины в любимых блюдах

Готовьте в духовых шкафах Gaggenau, чтобы сохранить витамины в любимых блюдах
Настоящее мастерство кулинарии заключается в том, чтобы готовить не только вкусную, но и полезную пищу. Однако здоровая еда не всегда нравится домашним, да и многим кажется пресной. Впрочем, с комбинированным духовым шкафом-пароваркой Gaggenau с технологией «сувид» даже самые капризные гурманы останутся довольны полезным ужином.
  • 1 2 Духовой шкаф-пароварка Gaggenau серии 400

Немецкий производитель бытовой техники Gaggenau представляет новые духовые шкафы-пароварки серии 400 с технологией «сувид» (метод приготовления в вакууме, главной задачей которого является контроль нагрева камеры духового шкафа в пределах низких температур).

Создание вкусных и полезных блюд в домашних условиях не составит большого труда с бытовой техникой Gaggenau. Просто поместите свежие продукты и специи в специальный пакет для вакуумирования, воздух из которых автоматически удалится, затем поместите его в духовой шкаф и установите необходимую температуру.

Метод «сувид» позволяет сохранить не только насыщенный вкус и аромат продуктов, но и все полезные вещества, а также структуру. Помимо этого, нет необходимости следить за процессом приготовления благодаря равномерному прогреву.

Кроме того, вы будете проводить меньше времени на кухне в будние дни, ведь вы сможете в выходные спланировать меню на неделю и сделать заготовки блюд, упаковав ингредиенты в вакуумные пакеты и заморозив их.

Сочетание пара и горячего воздуха дает возможность не только готовить на пару, но и запекать, тушить, томить, и даже ускорять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта.

Подробно ознакомиться с техническими характеристиками устройств Gaggenau можно на официальном сайте компании.

 

Читайте также:

Лента новостей