Немецкий производитель бытовой техники Gaggenau представляет новые духовые шкафы-пароварки серии 400 с технологией «сувид» (метод приготовления в вакууме, главной задачей которого является контроль нагрева камеры духового шкафа в пределах низких температур).
Создание вкусных и полезных блюд в домашних условиях не составит большого труда с бытовой техникой Gaggenau. Просто поместите свежие продукты и специи в специальный пакет для вакуумирования, воздух из которых автоматически удалится, затем поместите его в духовой шкаф и установите необходимую температуру.Метод «сувид» позволяет сохранить не только насыщенный вкус и аромат продуктов, но и все полезные вещества, а также структуру. Помимо этого, нет необходимости следить за процессом приготовления благодаря равномерному прогреву.
Кроме того, вы будете проводить меньше времени на кухне в будние дни, ведь вы сможете в выходные спланировать меню на неделю и сделать заготовки блюд, упаковав ингредиенты в вакуумные пакеты и заморозив их.
Сочетание пара и горячего воздуха дает возможность не только готовить на пару, но и запекать, тушить, томить, и даже ускорять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта.Подробно ознакомиться с техническими характеристиками устройств Gaggenau можно на официальном сайте компании.
© 2024 MTONLINE.RU
Интернет-магазины